Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Эдельвайс поддержит Союз Писателей в реализации некоторых проектов

04 Октября 2010
Фонд «Эдельвайс» подержит реализацию некоторых проектов Союза Писателей Республики Молдова (СПРМ). Недавно состоялась встреча между основателем Фонда «Эдельвайс», Владом Плахотнюком, и членами Союза...
Эдельвайс поддержит Союз Писателей в реализации некоторых проектов
Фонд «Эдельвайс» подержит реализацию некоторых проектов Союза Писателей Республики Молдова (СПРМ). Недавно состоялась встреча между основателем Фонда «Эдельвайс», Владом Плахотнюком, и членами Союза, в рамках которой было обсуждено сотрудничество между двумя организациями, подчеркивая проекты для которых СПРМ нуждается в финансировании.

Первый проект, который будет реализован с поддержкой Эдельвайс, это культурная помощь для детей из детских домов. Этот проект подразумевает издание десяти заголовков детских книг. Большая часть изданий попадут бесплатно в детские дома страны. Более того, малыши из детских домов будут иметь возможность встретить в лицо самых любимых писателей. Сотрудничество Эделвайс и Союза Писателей продолжится организацией литературной передачей для детей и Национального Фестиваля Эпиграмм.

Основатель Эдельвайс, Влад Плахотнюк:« Мы открыты к сотрудничеству. Вы скажите нам, для каких проектов вы нуждаетесь в финансировании. Мы понимаем важность, которую имеет культура для нашего общества, поэтому должны быть ка много больше проектов в этом направлении.»

Юлиан Филип: «В Союзе Писателей, мы очень заинтригованы этим предложением о сотрудничестве и протянутой рукой, которая не пуста. Мы рады, что это не просто намерение. Предлагается изначально начать конкретные проекты. Это очень хорошо.»