Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Караван «Вместе Достигнем Успеха!» в гостях у Дома Престарелых из города Стрэшень

03 Ноября 2010
В рамках Кампании «Вместе Достигнем Успеха!», представители Эдельвайс снова посетили Дом Престарелых из Стрэшень.
Караван «Вместе Достигнем Успеха!» в гостях у Дома Престарелых из города Стрэшень
В рамках Кампании «Вместе Достигнем Успеха!», представители Эдельвайс снова посетили Дом Престарелых из Стрэшень. «Рассвет» это дневной центр для пожилых людей, который на данный момент предоставляет свои услуги более чем 300 пожилым из Стрэшень.

И в этот раз, команда Эдельвайс пришла с нужными подарками для пожилых людей, предоставив плазменный телевизор и комплекты белья для каждого. В ходе визита обсуждалось с пожилыми и представителями центра о проблемах, с какими сталкиваются и нуждами жителей дома престарелых. В знак благодарности, бенефициары центра организовали концерт с народными песнями, а команда Эдельвайс была приглашена на молдавскую хору.

Исполняющий Директор Ассоциации Neoumanist Вероника Цымбаларь, которая курирует дом для престарелых, поблагодарила основателя «Эдельвайс», Г-на Влада Плахотнюка за предоставленную поддержку: «Имеющиеся средства от государства слишком ограничены и их никогда не достаточно для удовлетворения нужд пожилых людей. Наконец в республике Молдова появились люди хорошей веры, которые знают, что означает социальная ответственность и не только на словах.»

Кампания осведомления общественного мнения под названием «ВМЕСТЕ ДОСТИГНЕМ УСПЕХА!» была запущена Фондом для Развития Республики Молдова «Эдельвайс» совместно с телеканалом PRIME. Целью кампании является продвижение принципа укрепления усилий для поддержки социально уязвимых слоев население и содействие в продвижении успешных людей и практик для развития Республики Молдова.