Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Фестиваль «Золотое Яблоко»: Эдельвайс способствует развитию молодых даровании с ограниченными возможностями

08 Октября 2012
«Талантливы в равной мере»!». Под этим лозунгом проходил в этом году Фестиваль - Международный конкурс вокальных исполнителей «Золотое Яблоко», во второй раз.
Фестиваль «Золотое Яблоко»:  Эдельвайс способствует развитию молодых даровании с ограниченными возможностями
«Талантливы в равной мере»!». Под этим лозунгом проходил в этом году Фестиваль - Международный конкурс вокальных исполнителей «Золотое Яблоко», во второй раз. Исполнители эстрадной музыки, включая молодые люди с ограниченными возможностями, встретились в рамках конкурса в период 6 – 7 октября в Кишиневе.
 
Участники, которые прошли отборочный тур, имели возможность вновь подняться на сцену тля участия в самом конкурсе. На сцене, дети и молодые люди впечатлили всех присутствующих своим исполнением! Большинство аплодисментов, конечно же ,получили победители фестиваля и дети с ограниченными возможностями, которые представили хорошо поставленные выступления, исполняя как соло, так и дуэтом.

Гала концерт собрал всех участников на сцене, детей из Кишинева, а также с 9 близлежащих стран, которые специально приехали в Кишинев для участия в Фестивале «Золотое Яблоко». Хозяином фестиваля был Фонд Эдельвайс. Фонд, который находится под патронажем Влада Плахотнюка, поддерживает и продвигает молодых талантливых людей во всех областях, для того чтобы помочь им достичь успеха в жизни и лучших результатов.