Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Грандиозный концерт в Ниспоренах, организованный Фондом Влада Плахотнюка «Эдельвейс»

15 Января 2018
Более 10 тысяч людей, прибывших со всех уголков страны, танцевали и отлично повеселились в центре города Ниспорены, где состоялся беспрецедентный концерт. На сцене выступали группы «3 Sud Est», «Carla`s Dreams», певицы Антония, Адриана Окишану, а также группы «Lume» и «Akord», которые исполняли прославившие их песни, а фанаты напевали их наизусть. «Мы очень давно ждали Антонию, «Carla’s Dreams» и «3 Sud - Est».
Грандиозный концерт в Ниспоренах, организованный Фондом Влада Плахотнюка «Эдельвейс»
Более 10 тысяч людей, прибывших со всех уголков страны, танцевали и отлично повеселились в центре города Ниспорены, где состоялся беспрецедентный концерт. На сцене выступали группы «3 Sud Est», «Carla`s Dreams», певицы Антония, Адриана Окишану, а также группы «Lume» и «Akord», которые исполняли прославившие их песни, а фанаты напевали их наизусть. «Мы очень давно ждали Антонию, «Carla’s Dreams» и «3 Sud - Est». Я был очень рад услышать, что эти артисты приедут и будут петь нам и будут петь прямо в нашем городе.», поделился один из посетителей мероприятия.

И у малышей была возможность отлично повеселиться. Для них были открыты ледовый каток и две горки, которым они порадовались вдоволь, а все расходы были покрыты Фондом Влада Плахотнюка «Эдельвейс». «Мне очень хорошо, даже нравится здесь. Я давно хотел научиться кататься на коньках», поделился один из детей.

В то же время, в мероприятии, организованном Фондом Влада Плахотнюка «Эдельвейс» участвовали несколько официальных лиц государства, которые приехали поздравить жителей Ниспорен: «Я очень рад быть здесь сегодня на этом прекрасном мероприятии вместе с вами. Сегодня долгожданный праздник, когда мы празднуем Васильев День и Старый Новый Год. Хотелось бы, чтоб такое же хорошее настроение, наполненное оптимизмом, сопровождало вас весь год», отметил премьер-министр Павел Филип.

«И я тоже признательна господину председателю, Владу Плахотнюку, основателю Эдельвейс за его многочисленные акты по поддержке культуры, в том числе мероприятий, посвященных сохранению нашего культурного наследия», отметила министр Образования, культуры и исследований Моника Бабук.

Посетители «Зимней ярмарки», проводимой в центре города Ниспорены порадовались Старому Новому году и впечатляющим салютом, насладились закусками, предлагаемыми организаторами, и согревались глинтвейном. «Зимняя ярмарка» в Ниспоренах будет открыта до конца этого месяца.