Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Беспрецедентная национальная мобилизация: Телемарафон Возроди Молдову ускоряет сбор пожертвований для Института Матери и Ребёнка

18 Октября 2014
Остались считаные часы до старта Телемарафона Возроди Молдову, незабываемое мероприятие направленное на ускорение сбора средств для модернизации роддома из Института матери и Ребёнка (ИМР).
Остались считаные часы до старта Телемарафона Возроди Молдову, незабываемое мероприятие направленное на ускорение сбора средств для модернизации роддома из Института матери и Ребёнка (ИМР).

Телемарафон Возроди Молдову, организован Фондом Эдельвайс, который будет проводить известная телеведущая Андрея Марин на канале Publika TV, начнётся в воскресение 19-го октября в 8 часов утра и будет вещаться на протяжении 11-ти часов. Телемарафон предоставляет новые методы участия в кампании по сбору средств для модернизации ИМР.

Желающие внести свой вклад, имеют возможность отправить сообщение на номер 9944, с любого мобильного оператора, таким образом, делая пожертвование в 5 лей (включая НДС). Кроме того, была создана специальная телефонная линия для пожертвований в рамках Телемарафона: один звонок на номер 0 9009 9944 означает пожертвование в размере 20 лей (включая НДС). Те, которые звонят на горячую линию, могут оставить сообщение в Call-центре Телемарафона, где им ответит популярная личность из Республики Молдова.

Кроме того, специально для воскресного мероприятия, будут открыты четыре пункта сбора в Кишинёве, Бельцах и в Кагуле. В столице, пожертвования могут быть сделаны в пункте сбора из Института Матери и Ребёнка, блок роддома, первый этаж, улица Буребиста №93 и в студии Publika TV, по улице Гиочеилор №1. В Бельцах, ящик для сбора пожертвований будет размещён в Театре «Василе Александри», Площадь Василе Александри №1, а в Кагуле – в Государственном Университете имени Богдана Петричейку Хашдеу, Площадь Независимости №1.

Кроме того, пожертвования могут быть сделаны путём банковского перевода на счёт Института Матери и Ребёнка: фискальный код 1003600151643, расчётный счёт 2251528215, Коммерческий Банк "Moldindconbank" A.O. , филиал Куза Водэ, код банка MOLDMD2X328.

Напоминаем что в рамках Телемарафона Возроди Молдову, каждый час будет осуществляться прямое включение из студии Publika TV и центров сбора пожертвований. Большое количество специальных гостей - личности, представители гражданского общества, послы - присоединяться к кампании. Телезрители смогут насладится выступлениями и смогут узнать побольше о кампании Возроди Молдову. Пожертвования можно делать до 19.00, а начиная с 20.00 организаторы объявят результаты мероприятия.

Возроди Молдову является социальной кампанией, под началом Влада Плахотнюка и при поддержке своего благотворительного фонда Эдельвайс, имеет цель сбор средств для модернизации роддома ИМР. Кампания стартовала в апреле 2014, и с тех пор к кампании присоединилось большое число людей, в том числе ряд личностей из Республики Молдова и из других стран, президент Николае Тимофти, спикер Игорь Корман, Правительство Румынии,предприниматели и представители искусства.

До сегодняшнего дня, с помощью собранных средств в рамках кампании, было полностью отремонтировано приёмное отделение роддома.