Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Фонд «ЭДЕЛЬВАЙС» совместно с каналом Prime запускает кампанию «Вместе достигнем успеха»

01 Ноября 2010
Кампания по формированию общественного мнения под названием "Вместе достигнем успеха" была начата сегодня Фондом по Развитию Республики Молдова "Эдельвaйс" совместно с телеканалом Prime.
Фонд «ЭДЕЛЬВАЙС» совместно с каналом Prime запускает кампанию «Вместе достигнем успеха»
Кампания по формированию общественного мнения под названием "Вместе достигнем успеха" была начата сегодня Фондом по Развитию Республики Молдова "Эдельвaйс" совместно с телеканалом Prime. Целью кампании является продвижение принципа укрепления усилий для поддержки социально уязвимых слоев населения и содействие в продвижении успешных людей и практик для развития Республики Молдова.

Влад Плахотнюк, основатель «Эдельвaйс»: "Мы приняли решение сотрудничать с различными организациями для укрепления усилий по оказанию помощи некоторым категориям людей, которые нуждаются в нашей поддержке. Средства, которыми располагают эти люди, очень ограниченны, а общество порой занято решением других проблем. Эта кампания является призывом к солидарности для других подобных организаций, деловых людей доброй воли, которые могут объединить свои усилия во благо наших нуждающихся собратьев".

Фонд "Эдельвaйс" является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, чья миссия заключается в реализации проектов, которые способствуют развитию Республики Молдова. В соответствии с поставленной перед собой целью, Совет Фонда решил предоставить поддержку социально уязвимым семьям, людям которые пострадали от наводнений, пожилым людям, талантливым детям, которые нуждаются в поддержке для реализации своего потенциала и др.

В рамках этой кампании, Фонд «Эдельвaйс» способствовал спасению жизни ребенка с врождённым пороком сердца, подарил бытовую технику и установил стеклопакеты в одном из детских домов, подарил одеяла и бытовую технику дому престарелых из города Стрэшены. В дальнейшем Фонд планирует продолжить реализацию подобных проектов.