Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Молдова гордится национальной сборной по К-1 среди любителей!

07 Октября 2013
Республика Молдова снова отличилась на Чемпионате Мира по К-1 среди любителей. Группа из 21 борцов из национальной сборной вернулась из Риги с 19-ми медалями, из которых 9 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых.
Молдова гордится национальной сборной по К-1 среди любителей!
Республика Молдова снова отличилась на Чемпионате Мира по К-1 среди любителей. Группа из 21 борцов из национальной сборной вернулась из Риги с 19-ми медалями, из которых 9 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых. Спортсмены поехали на соревнования в столицу Латвии при поддержке фонда Эдельвайс, который является традиционным партнёром сборной по К-1 среди любителей.

«С каждым соревнованием, бойцы сборной по К-1 среди любителей доказывают, что они выдающие спортсмены и что они заслуживают поддержки Эдельвайс. Мы поздравляем их медали из Риги и гордимся тем, что они успешно представляют Молдову за границей», заявила Лара Морару, Исполнительный Директор Эдельвайс.

В Кубке Мира по К-1 в Риге, приняли участие около 300 борцов из 16-ти стран. Национальная сборная Молдовы по К-1, спонсоризируется Фондом Эдельвайс, который направлен на развитие достижений, в спорте в том числе.