Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Более 200 детей участвовали в открытии Парка Эдельвейс в Дрокии

04 Октября 2016
"Нам нравятся замки, горки и шарики. Мы очень рады, что вы сделали все это для нас", говорили дети из города Дрокия, ощущая восторг от обустроенной в их городе детской площадки, в рамках проекта "Парки Эдельвейс".
Более 200 детей участвовали в открытии Парка Эдельвейс в Дрокии
 
«Нам нравятся замки, горки и шарики. Мы очень рады, что вы сделали все это для нас», говорили дети из города Дрокия, ощущая восторг от обустроенной в их городе детской площадки, в рамках проекта «Парки Эдельвейс».
 
Более того, этот детский парк является единственным в Дрокии, который построен из экологически чистых материалов.
 
Также как и родители из остальных населенных пунктов, родители из Дрокии были приятно удивлены и благодарны за вклад Фонда Эдельвейс и открытость местных властей. Практически, в чрезвычайно короткие сроки от начала проекта Парки Эдельвейс в августе месяце, в городе Дрокия удалось обустроить с нуля современную детскую площадку, которая соответствует европейскому уровню.
 
«Это огромная радость для наших детей. Это первая в своем роде площадка, очень красивая и необходимая. Да здравствует Фонд Эдельвейс и г-н Влад Плахотнюк», говорит одна из мам, присутствующих на открытии детской площадки.
 
Находясь с визитом в Дрокии в день открытия детской площадки, депутат ДПМ Корнелий Падневич заявил, что именно этот парк «является доказательством желания того, чтобы Республика Молдова модернизировалась».
 
Это уже 31-я современная детская площадка из 40, которые Фонд Влада Плахотнюка планирует обустроить по всей стране этой осенью.