Фонд Влада Плахотнюка “ЭДЕЛЬВАЙС”” является неправительственной, некоммерческой и неполитической организацией, созданной Владом Плахотнюком с целью создания равных возможностей для талантливых людей, не имеющих возможностей для реализации своих способностей.
Послы доброй воли EDELWEISS

Сюрприз от Фонда Влада Плахотнюка «Эдельвейс» для малышей из села Тигечь

13 Декабря 2017
Зимние праздники будут насыщены развлекательными мероприятиями для двух сотен детей из села Тигечь, Леовского района. Все это потому, что вблизи Дома культуры и нескольких жилых домов была открыта новая современная игровая площадка.
Сюрприз от Фонда Влада Плахотнюка «Эдельвейс» для малышей из села Тигечь
Зимние праздники будут насыщены развлекательными мероприятиями для двух сотен детей из села Тигечь, Леовского района. Все это потому, что вблизи Дома культуры и нескольких жилых домов была открыта новая современная игровая площадка. Парк был обустроен в рамках проекта «Парки Эдельвейс», в ходе которого Фонд Влада Плахотнюка «Эдельвейс» построил до сих пор 45 игровых площадок.

Новые горки и качели несказанно обрадовали сельских детей, как и родителей. Они рады тому, что у их малышей будет более безопасное место, где они смогут безбоязненно играть.

«Спасибо Фонду Эдельвейс за прекрасный вклад для нашего сообщества. Это стало подарком в канун зимних праздников и как вы видите – радость детей безгранична», поделилась одна мама на открытии парка.
В знак благодарности ребятишки читали стихи и пели песни, а в самом конце команда Эдельвейс отблагодарила их сладостями.

«Знайте, что вы вызвали у нас море эмоций. Фонд Влада Плахотнюка «Эдельвейс» специально обустроил эту детскую площадку и мы рады, что она вам очень нравится. Растите большими и здоровыми», отметила Лилия Кукош исполнительный директор фонда.

Положительные эмоции получили и представители местного публичного управления, которые выступили с благодарственным словом за площадку, где теперь дети смогут проводить свободное время.

«Мы очень рады, что нам удалось найти поддержку от Фонда Эдельвейс. Больше всего меня радует то, что мы видели улыбки на лицах детей и родителей», заявила Анжела Крецу примар села Тигечь.

Фонд Влада Плахотнюка «Эдельвейс» осуществляет в настоящее время несколько социальных проектов, нацеленных на уход за детьми и их гармоничное развитие. Среди подобных проектов числятся кампания «Дом полон Рождества» и «Новая жизнь».